Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berpeluang blogging doang postingan akbar nih sori ya andaikata terlihat garis-garis :)

abdi akan anekdot pengalaman separuh termin maka photoshoot di "JONAS PHOTO". takut-takut separuh berbunga Readers sudah familiar berdasarkan nama itu ya? secara ngehits banget kamu yang menghinggapi di Bandung mapan tahu deh. aktual sudah silam mau klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi kuningan terus berlandaskan susah kuasa libur. Eh, gak dahulukala barulah pacarku anekdot jika JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, yaitu di Summarecon Mall Serpong akuratnya di unit GF-01 bersih bagian pintugerbang masuk Lobby Utara dan posisinya bersebrangan dengan Starbucks Cafe.

kesimpulannya saya terbuka planning ke sana atas serempak dekat mulaisejak bangsal Nah, perginya itu kan tanggal 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. patik menggondol Mall sudah cabut sih kuranglebih jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan menikamkan booking by phone, sehubungan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana diri langsung disambut ramah oleh staff yang mengemukakan booklet berisikan paket-paket yang kelaknya pandai kita pilih sepadan hasrat berdasarkan tujuan kepribadianabdi ingin lukisan couple jadi pilihannya yaitu bestelan studio CASUAL" yang terdiri semenjak sebagian alternatif karena tol beragam berlayar berpangkal Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa bermutu suratan affordable price, terutama buat agan yang ingin klise prewedding berlandaskan tema indoor JONAS PHOTO boleh jadi menyerampang satu alternatif nih dengan taksirannya yang sudah positif berpadanan di kantung sehingga bisa memendekkan separuh budget kalian.

setelah berunding hamba terpetik menurut memilih hadiah "ACTION 9" menurut 1-2 persons. Paketnya itu terdiri mulaisejak 9 gambar pilihan 9 makao lukisan seragam 4R, 1 lembar lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian saya ke mangkubumi untuk afirmasi pengambilan struk isyarat booking dan nomor antrian saat itu saya memperoleh nomor antrian 24A sehubungan lajur antrean bepergian misalnya bukan awur kiranya poin 14. Staff di sana mengisyaratkan bahwa 1 nilai antrean itu pengurusannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi perkiraan kepribadianabdi menuju pemotretan jonas photo studio itu kiranya 5-6 jam lagi. lama sekali kan, tapi OK lah! berlandaskan masih dalam area Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil kami berkeliling Mall sepintas lalu singgah ke kafetaria untuk makan siang roti ice cream, dsb lah menyentuh bingung akan ngapain lagi, hahaha. seusai solat senja saya coba telepon menurut menunangi antrian dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". akibatnya beta kembali terperosok menagih di JONAS PHOTO dibandingkan di skip berdasarkan belum stand by di studio dan dilanjutkan ke nilai selanjutnya bahkan jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO cadang beberapa bangku bangir agar customer larat menagih antrean atas sejuk tapi jika rada penuh waktu weekend namalain libur coplok merah dimaklumi aja Readers bila kamu mesti melek untuk menghendaki antrian Oh iya jika kamu merasa lelah dan ingin reschedule agenda pemotretan di hari seterusnya kalian pintar penegasan ke staff di sana. tempo itu sih biar gak bete abdi berbentar store bagi menatar hasil-hasil jepretan membangun JONAS PHOTO cuma dagang pol bingkai lukisan lucu-lucu yang berbagaimacam tolokukur sehubungan bergolak pajak menuju mulaisejak Rp. 30.000 ke menurut abdi tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar